不支持Flash

趋势科技叶伟伦谈入围政府采购 关键在投入

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 15:33  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月13日北京报道:今日下午,趋势科技中国区总裁叶伟伦先生作客CNET巅峰对话。

  在谈到趋势之所以在中国政府采购中胜出时,叶伟伦指出,其中最重要的原因是趋势科技在中国的投入。

  在去年中国政府采购招标的名单中趋势科技成为安全产品类入围的唯一的国外厂商。

  他说,“我们看到很多网络安全厂商,不管是国外的,还是国内的,很少有全世界的品牌,目前我们在南京差不多有400位研发师。”

  据介绍,趋势科技研发团队目前在有四百多人左右,在华南地区超过三百多人,在美国硅谷那边差不多也是三百多人的团队。基本上研发团队是从美国到内地到台湾。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash