不支持Flash

趋势科技叶伟伦:病毒误杀难以避免

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 15:31  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月13日北京报道:今日下午,趋势科技中国区总裁叶伟伦先生作客CNET巅峰对话。

  对于病毒误杀的问题,叶伟伦认为,对安全厂商来讲,很大的挑战是误杀,误杀率能够降到多低。

  他说, ”这是在网络上很流行热门的问题,就是病毒的误杀,这其实对我来看在做这个领域的安全厂商,基本上其实是很难避免的问题,比如说你去找一个医生,请他开一个药给你,你说我想要一个药保证我长生不老的,医生说好,没问题,我把药给你,所以对厂商来讲最大的挑战是说,我今天是处理了病毒,但是我不能误杀。“

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash