不支持Flash

叶伟伦:趋势员工手册明确规定严禁制造病毒

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 15:26  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月13日北京报道:今日下午,趋势科技中国区总裁叶伟伦先生作客CNET巅峰对话。

  面对网友关心的安全厂商是否会造毒的问题,叶伟伦表示,趋势科技员工手册第一条就是所有的员工绝对不能设计任何的制造跟毒品有关的东西。

  他说,“所有的员工绝对不能设计任何的制造跟毒品有关的东西,这是写在我们公司里面的一条。我们已经是20年的公司,如果我们去制作传播病毒,让我的客户,让我任何的人都知道说,这个是你们制造的,对我们来看我怎么样维持这样一个诚信,怎么样维持一个公司的声誉,这是非常重要的。”

  叶伟伦强调,我们绝对不可能制造任何

病毒,传播任何病毒。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash