不支持Flash

普驰首推工业打印机新品 专为行业客户定制

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 15:25  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月13日北京报道 9月12日,商用输出解决方案提供商普驰(Infoprint Solutions Company)宣布推出面向中国市场的三款新品:Infoprint 4247 D03 超高速中文针式多表打印机、针对中低端市场的 Infoprint 6700 M40 热敏打印机以及升级版 Infoprint 5400 FA6 行式打印机。这三款新品将为中国的物流、制造、零售、金融和政府行业的客户带来随需应变的打印输出解决方案。

  由理光与 IBM 共同投资建立的普驰信息技术有限公司今年6月在北京宣布启动其在华业务。在 普驰成为一个独立的公司以前,其前身 IBM 打印机部门在中国高端商业打印机市场的市场具有优势地位。凭借 IBM 和理光的先进技术与行业专长,普驰公司正在成为一个迅速成长的市场领导企业。

  此次推出的三款新品体现了普驰对中国客户的承诺,也表明其将在中国市场深耕不辍。

  Infoprint 4247 D03 是一款专为满足低中量输出要求而设计的中文超高速针式打印机,拥有极具吸引力的总拥有成本,高速的打印效率和令人称道的中文打印品质,是一款激光打印技术的低成本替代产品,可提供灵活、多联打印方式,对周边环境的适应力极强,特别适用于对打印可靠性要求较高的环境。

  Infoprint 4247 D03 更加注重性能和运行时间,其远程打印管理软件可同时对多台打印机远程配置,并可对打印机实施积极主动的监控。对打印机操作员而言,Infoprint 4247 D03 可提供便利的前装式主副装纸通道,标准配置为USB 2.0 和并行打印接口,并可以选择安装网络接口,使操作人员的工作更加便利。

  用户在购买该款打印机后可享受原厂一年上门保修服务,这在同级别产品中是不多见的。

  Infoprint 6700 M40 是一款针对中低端市场的,可进行 RFID 和条码打印的热敏打印机,它价格相对于其他 INFOPRINT 6700 而言更加低廉。通过 M40 用户可以更经济地进行 RFID 和条码的打印。对于

供应链和物流行业,Infoprint 6700 M40 能提高打印的灵活性并保护现有投资。由于它具备远程打印机管理的能力,能够实现打印机与供纸状态的预警,因此客户可以降低机器停机和延误的风险。

  Infoprint 5400 FA6:四门设计,方便耐用更环保

  作为原 IBM 5400 行式打印机家族的升级版,Infoprint 较其前辈们具有许多不同寻常的新特点,其中最引人注目的莫过于其独特的"四开门"设计。这种独创的设计使那些在狭窄办公环境中进行打印作业的公司也能轻松快捷地通过"四开门"中的任意一扇"门"取纸和装纸,设计相当人性化。

  从打印特点上看,Infoprint 5400 FA6 可与其前辈机器 IBM 5400 系列完全兼容,在字节字符集(DBCS)打印中其速度可高达 680 LPI。在耐用性上,该款打印机每月打印数高达12,000 页纸。此外,Infoprint 5400 FA6 还支持 8 种 OCR-B 的条码打印,并符合欧盟 RoHS 标准和美国的"

能源之星"标识体系。

  普驰全球产品经理 Mark Middendorf 表示:"中国市场是普驰在全球最重要的地区市场之一,我们一直都在为开发适合中国市场特点的产品而努力。从中国客户的需求出发,我们汲取了IBM 和理光两家公司的经验,首先推出这三款适合中国市场特点的产品,兑现着我们对中国市场的承诺。"

  2007年1月,IBM和理光达成协议,以IBM打印系统部门为基础,双方共同成立合资公司,即普驰信息技术有限公司(InfoPrint Solutions Company),理光公司占有其 51% 的股份,在今后 3 年内,它还将逐步从IBM手中收购余下49%的股份。

  届时,该公司将正式成为理光旗下的全资子公司。2007年 6 月,其中国子公司--普驰信息技术(上海)有限公司正式成立。目前,普驰公司全球员工约 1200 人,在全球主要国家和地区都有业务,公司还计划于 2007 年第三季度向其他国家拓展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash