不支持Flash

NetApp全球技术支持中心落户大连

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:30  CNET科技资讯网

  再次印证 NetApp 致力于亚太区合作伙伴和客户共同成功的承诺

  存储和数据管理解决方案提供商 Network Appliance(NetApp)9月5日宣布在大连腾飞软件园成立其第三个全球技术支持中心。

  NetApp创始人兼首席战略官刘冠新(James Lau)、NetApp亚太区及EMEA地区高级副总裁兼总经理Pat Linehan、NetApp全球服务支持执行副总裁Ed Deenihan以及NetApp全球服务的合作伙伴大连软件园咨询服务有限公司的高层领导共同出席了9月5日上午在大连香格里拉饭店举行的"历史时刻 共同见证" -- NetApp全球技术支持中心(大连)成立庆典,并就NetApp公司全球发展战略、亚太区实施计划、全球客户支持服务等内容分别发表了重要讲话。

  同时出席这一盛会的还有NetApp全球服务支持高级副总裁Rusty Walters、NetApp亚太区销售副总裁Simon Green 、NetApp亚太区及EMEA地区全球支持副总裁Tom Duly、NetApp全球服务支持战略及规划高级总监Dan Burton、NetApp亚太区服务副总裁Ty McConney、NetApp大中华区总经理George Or、NetApp全球服务亚太区总监David Lam、NetApp大中华区服务部总经理Joe Chu等众多公司高层领导和来自北京、大连的重要媒体和合作伙伴。同时,韩国和日本的公司领导也出席了本次活动。

  新成立的 NetApp 大连技术支持中心占地 10 万平方米,旨在为亚太地区的客户和合作伙伴提供 24×7 全天候的本地化技术支持服务。中心所配备的技术服务人员不但精通 NetApp 的产品和技术,更熟练掌握汉语、日语、韩语、英语等多国语言,并还将在未来增加其它语种的服务,以拓展 NetApp 在亚太地区的业务。

  NetApp 大连技术支持中心的成立是 NetApp 全球服务发展又一新的里程碑。其成立再次印证了NetApp 对客户和合作伙伴的建议的尊重。NetApp 认为,每一次与客户和合作伙伴的交流联系,都为 NetApp 提供了增强客户和合作伙伴满意度、加强其支持服务的宝贵机会。

  NetApp 全球服务支持高级副总裁 Rusty Walther在成立庆典上表示:"随着亚太地区企业和政府组织对于存储和数据管理等创新性技术应用领域的积极投资,亚太地区正成为 NetApp 快速增长的重要市场。新成立的大连技术支持中心,整合了之前NetApp 提供的本地化技术支持服务,又一次彰显了 NetApp 对亚太区这一重要地区的投资和承诺。"

  NetApp 亚太及 EMEA 区高级副总裁兼总经理 Pat Linehan 进一步表示:"大连技术支持中心将为 NetApp 亚太地区的客户和合作伙伴提供更优质、快捷的服务,并将成为发掘和深化最佳支持服务的基地。我们的技术支持团队将作为合作伙伴和客户技术团队的外援,与他们建立起稳固的关系,并为他们提供最高水平的服务与支持。"

  NetApp大中华区总经理柯志明也表示:"全球存储业特别是中国存储业的高速发展,为NetApp在中国的发展带来了巨大的机遇。NetApp全球第三个技术支持中心选址在中国大连,表明了NetApp对于中国市场的高度重视。NetApp将与中国的合作伙伴一起,共同为中国用户提供业界领先的存储解决方案和技术支持服务,共创未来的辉煌成就。"

  NetApp 大连技术支持中心的成立,是 NetApp 为更紧密地联系亚太地区的客户和合作伙伴,推动业界领先的服务和支持所做的进一步投资。Rusty Walther 补充道:"NetApp 对大连技术支持中心不同阶段的部署还有进一步的投资,包括现场支持、专业服务、咨询和持续性的扩展。我们的目标是使 NetApp 的服务和支持遍布亚太地区的每个角落。"

  会后,所有与会嘉宾前往大连腾飞软件园区参观了新近落成的NetApp大连全球技术支持中心,并共同见证了中心的揭幕仪式。

  NetApp 支持服务屡获殊荣

  NetApp 全球服务以其优质的支持服务获得了多项殊荣。最近,NetApp 获得了服务支持专业协会(Service and Support Professionals Association ,简称SSPA)颁发的"最佳支持服务明星奖"(STAR Award for Best Support Staff Practices)。该奖项是服务和支持界的最高荣誉之一,用于表彰各类企业为持续改进行业范围内的服务和支持所做的贡献。明星奖的获得,标志着 NetApp 在这一领域的领导地位,也对 NetApp 致力于发展和提供优质的服务和支持给予了肯定。

  NetApp 全球服务

  NetApp 全球服务致力于提供全球一致的系统、流程和服务人员,以帮助世界各地的合作伙伴和客户应对复杂问题,促进他们快速决策。当今社会,客户正面临着越来越多的挑战,既要管理爆炸性增长的数据,快速应对商业环境的变化,同时又要保证业务的持续可用性,让数据不被错误的人掌握,加强对应用集成的关注,提升重要业务应用的性能,并做到不必为存储等基础架构担忧。由于这些挑战,客户要求 NetApp 全球服务在他们意识到所面临的问题之前就能够快速解决这些问题,避免因此造成任何停机事件。这也是 NetApp 努力提供最高水平的技术支持以服务全球客户的原因之一。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash