不支持Flash

甲骨文融合技术峰会今日登陆北京 规模空前

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:20  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】9月12日,甲骨文公司在北京举办规模空前的甲骨文融合技术峰会,重点探讨企业IT主管如何制定和实施中间件战略,为业务发展打下坚实的基础。这是甲骨文于7月底在上海举办“甲骨文大会”后再次在华举办大规模技术大会。

  此次融合技术峰会先后在广州、上海、北京举行,每地一天,每天有三个分会场同时进行,三地的参会者总数达到1,600名。

  本届峰会将创纪录地吸引近700名参会者,主题内容也异常丰富,涉及服务导向架构(SOA)、企业级Web 2.0、商业智能、身份管理、内容管理、数据集成和基础架构管理等许多人们所关心的热门话题。重点围绕企业的成长与变革、业务洞察和风险规避三方面的主题,国内众多的软件生产企业、甲骨文公司的合作伙伴及客户都派代表参加。甲骨文公司高层管理人员及技术专家分析市场趋势,并和参会者分享甲骨文的领先解决方案及成功案例。

  甲骨文公司大中华区中间件销售咨询总监雷振球表示:“在企业成长与变革不断加速的今天,中间件在帮助企业打造坚实的业务基础方面正发挥着不可替代的作用。通过此次峰会,能够有机会展示Oracle融合中间件如何让更多的企业享受功能全、集成度高、灵活性高、基于开放标准、安全可靠和业务洞察力高等诸多益处。”

  目前在中间件领域,IBM是老大、甲骨文是老二、BEA是老三。“但我们的增长率远远超过了他们。很快我们就会超过IBM。”雷振球如是说。根据IDC的数据显示,2006年在中国应用服务器市场,甲骨文增长了53%,其两个竞争对手IBM 、BEA分别增长了32%和23%。

  Oracle融合中间件不但可以独立使用,还能与应用系统相集成。甲骨文正在利用“应用无极限”计划为客户提升价值,并提供融合应用产品的路线图;Oracle融合中间件具有热插拔功能,能把系统中断及成本降至最低,以充分保护现有投资。Oracle融合中间件比任何其他中间件厂商拥有更多的认证。

  据悉,Oracle融合中间件的全球用户数已经超过5万多家,其中包括金融服务、电信、制造、零售、制药、医疗卫生和公用事业领域的众多领先公司。Oracle融合中间件还获得了9000个合作伙伴的支持,其中包括市场领先的独立软件

开发商、增值经销商和系统集成商。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash