不支持Flash

微软助大学生窃取Office2007活动明年4月结束

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 08:41  赛迪网

  【赛迪网讯】9月13日消息,对于想要得到Office 2007,但无意向微软付款的一些大学生,微软提供了另外一种选择:窃取它。

  据国外媒体报道,微软是不支持盗版的。但他们开展的此项推广活动被称为“终极窃取”(Ultimate Steal),即大学生们仅花费60美元就可得到超高端终极版的Office 2007。

  此次活动于本周三开始在加拿大、英国和美国开展,下周将在法国,意大利和西班牙推出,并于明年4月30日结束。

  微软表示,学生们只需积极参与高等教育计划并提供所在学校的电子邮件地址,便可得到此办公软件。微软事业部总经理Alan Yates在一份声明中表示:“我们正在倾听学生们的心愿,他们需要微软办公来帮助他们的学习,并希望能有更多灵活的方法来获取新版本。终极窃取是长久以来最新型的方法,为学生们提供了令人信服的学术支持。”

  据悉,微软决定在美国推行此项活动之前,曾于今年初将其作为一个试点项目,在

澳大利亚尝试推广。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash