不支持Flash

杨叙:“五关键字”概括英特尔2007一年成就

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 17:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年9月12日,在“2007中国PC行业发展高峰论坛”上英特尔全球副总裁兼中国大区总裁杨叙向业界总结了英特尔2007年中在中国的发展情况 。他以五个关键字概括了一年来的成就。

  杨叙表示,英特尔一年来技术创新更“快”、业务发展更“好”、合作伙伴更“密”、中国承诺更“强”、用户关系更“亲”。

  首先,技术创新“快”人一步。目前,英特尔公司全线产品已经全部基于最新的酷睿微体系架构,全部采用65纳米制程技术。最新的基于45纳米制程工艺的产品也将在今年下半年推出。

  第二,新品销售“好”于任何前一代产品。酷睿2双核处理器自推出不到一年,已经成为英特尔公司有史以来推广最快的产品之一。

  第三,合作伙伴关系进一步“密”切。在酷睿2双核处理器发布的同时,所有主流厂商都迅速推出了基于酷睿2双核处理器的产品。之后, 我们又和合作伙伴一起在全国范围内展开了一系列推广体验活动。

  第四,对中国的承诺进一步加“强”。今年1月1日,中国成为英特尔第五个大区,这也是20多年来英特尔首次设立一个新的大区。3月,英 特尔宣布在大连投资25亿美元建立工厂。4月,英特尔全球IDF在中国首发。最近,台式机处理器开始采用纯中文品牌包装,这是英特尔自公司 创立以来首次在一个国家采用独立的品牌包装。这一切,不仅凸显出中国市场在英特尔全球战略中的重要地位,亦体现出英特尔对中国的承诺 和深入推进本地化的决心。

  最后,英特尔与消费者越来越“亲”近。从欧美等国的经验看来,3C家电连锁渠道可以帮助我们更加贴近消费者,听取他们的建议,可以为消费者提供

性价比最高的PC产品。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash