不支持Flash

三星两款全新打印机亮相柏林IFA展

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 15:59  金羊网-羊城晚报

  薄致高端 外形酷炫

  近日,全球瞩目的国际消费电子盛宴———2007德国柏林国际消费电子产品展(IFA)隆重举行,在本次展会上,国际领先厂商三星电子推出了两款全新的高端激光打印机,它们的机身厚度达到了超乎想象的12cm和16.5cm,创下了打印机超薄的世界纪录。不仅如此,两款产品前卫而颠覆传统理念的外观设计,更引领了打印机领域的设计新潮流。

  三星最新发布的两款打印机分别为ML-1630和SCX-4500。其中,三星ML-1630堪称全球最薄的黑白激光打印机,其厚度仅为12cm,与一本英汉大字典的高度相近,不禁让人惊叹三星超前的设计理念和工艺水平。另外一款是三星SCX-4500黑白激光多功能一体机,它超薄的16.5cm厚度创下了多功能一体机的轻薄纪录。

  三星ML-1630和SCX-4500“来自外太空”的雅黑外观,也给所有参展的人留下了深刻的印象。两款产品通体都采用了雅黑钢琴烤漆工艺,堪称当下最为前卫流行的时尚潮流;而发出幽幽蓝光的LED按键指示灯,将科技感与时尚韵味完美融合,让人一见倾心。这两款产品由于采用了触摸屏的设计风格,并且融合了三星一贯倡导的人性化设计理念,带给了用户超乎想像的应用体验乐趣。

  三星相关负责人表示,随着打印技术日趋成熟,消费者的关注重心将逐步从以冰冷的技术为导向,转向以情感交流为主的工业设计上来。而三星恰恰是这一趋势的引领者,无论是在产品设计方面,以及人性化功能应用方面,三星都在持续不断地推陈出新,引领行业发展的未来潮流。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash