不支持Flash

新中大软件拿下太仓财政局订单

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 15:59  新浪科技

  苏州市场频传喜报,太仓市财政局与新中大红旗渠道吴江万众资讯网络有限公司再度合作。太仓市财政局继国库集中支付等之外,又继续在非税收入、票证管理等领域展开全面的合作,从而使太仓市的政府信息化建设达到新的高度。

  新中大公共财政管理软件是依据现代公共财政管理先进思想,以金财工程的标准为要求,以财政改革的方向为指导,遵循电子政务建设标准,结合实际用户需求和众多用户实施经验而开发的先进管理软件。随着财政改革的不断推进,新中大公司紧跟财政改革动向,根据改革的内容和方向,及时对产品作出调整,在不同时期为不同用户提供不同的解决方案,不断的满足各个阶段用户的实际工作需要。

  自实行分税制财政管理体制以来,太仓财政认真贯彻积极的财政政策,壮大支柱财源,巩固基础财源,开辟新兴财源,不断壮大财政收支规模,加强收入征管,优化支出结构,财政收入保持了较快的增长幅度。太仓市财政局意识到要强化财政资金的综合管理,提高资金使用效率,必须要有一套行之有效的

信息化管理工具。局领导高度重视信息化建设工作,在讨论信息化方案的同时就开始着手寻找信息化建设合作伙伴。太仓财政局自2002年选择与新中大合作以来,新中大公司以其在电子政务领域的丰富经验,及良好的服务得到了太仓财政局的认同,本次竞标再次拨得头筹。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash