不支持Flash

索尼新推蛋形MP3 节拍闪光起舞(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 10:47  CNET科技资讯网
科技时代_索尼新推蛋形MP3 节拍闪光起舞(图)
用户可以在电脑上为Rolly编程,以便让它跳舞。

  CNET科技资讯网 9月11日国际报道 索尼本周一在东京推出新的跳舞蛋形音乐播放器,能随着播放音乐节拍震动及闪光。

  这款名为Rolly的播放器重11盎司,售价354美元,在日本预计从9月29日上市。Rolly非常小巧,可以放在手掌当中,还可以配备一对立体声扬声器,内置1GB闪存存储卡,其电池最高可以支持5小时的音乐播放。

  白色的Rolly周身光滑,能原定旋转。可以播放MP3文件,索尼自家的ATRAC格式以及CD格式的音乐。

  目前,索尼没有透露Rolly海外上市的时间。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash