不支持Flash

IBM宣布将参与Open Office开源文件项目

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 07:03  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月11日硅谷动力从国外媒体处获悉:本周一IBM宣布将参加开源项目OpenOffice.org,并且保证将在其产品中进一步使用开源的软件。

  OpenOffice是微软Office桌面办公套装软件的开源替代软件。IBM将不会对使用OpenOffice的用户提供支持,但公司将会为该项目提供技术支持,并且在其产品中使用来自于项目的代码。

  IBM表示将会有35名程序设计师为OpenOffice编写代码,并将积极促进软件改进,以便能提供给残疾人使用,特别是政府用户使用。

  该项目将使OpenOffice更有可能替代微软的Office,并且创造出更多支持ODF开源文件格式的产品,ODF格式是OpenOffice软件的生成的文件格式,它是微软Open XML格式标准的竞争者之一。

  IBM莲花

商标的文件编辑器、电子图标已经支持ODF文件格式。IBM的发言人拒绝透漏公司倾向使用来自OpenOffice项目的具体技术。

  作者:乐乐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash