不支持Flash

台积电申请对中芯国际临时禁令遭驳回

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 01:39  第一财经日报

  穆一凡

  加利福尼亚联邦法院日期驳回了台积电关于禁止中芯国际生产和销售某些芯片的诉求。

  根据中芯国际周日发布的公告,奥克兰市阿拉美达郡高等法院(Alameda County Superior Court)已经拒绝了台积电的要求,中芯国际公司的相关开发和销售从而可以继续。

  中芯国际在公告中称,法院已经判定,如果中芯国际日后有意将本案所涉及技术提供给第三方,必须提前28天通知台积电。

  去年8月,台积电在美国将中芯国际告上法庭,称后者“窃取商业机密”,并提出索赔;今年5月,台积电又申请“临时禁止令”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash