不支持Flash

思杰收购QuickTree 加强Web 2.0企业应用

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 11:08  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月10日北京消息:2007年9月10日,思杰宣布,已经收购了QuickTree公司。QuickTree公司是一家私有小型软件技术提供商,专注于在XML和网络服务领域,解决来自安全及性能上的挑战。此次收购将进一步加强思杰端到端应用交付基础架构解决方案,使其能够将更强的XML处理功能贯穿到思杰的应用网络产品中,其中包括Citrix NetScaler、Citrix WANScaler和Citrix Access Gateway这三个分别专注于应用加速、应用优化和应用安全接入的产品。

  随着企业混合应用的出现以及用户界面因AJAX(异步JavaScript 和 XML)和Web 2.0的应用而变得更为丰富,企业应用的开发和架构搭建正在经历着一次迅速的转型。与此同时,应用本身通过使用SOA(面向服务的架构)而变得全面。这种转型为应用

开发商和终端用户带来了更多的灵活性、可扩展性和标准化,但也向负责交付这些应用的IT经理们提出了新的挑战。为了应对性能、安全和管理方面的挑战,一些IT机构已经开始在网络上部署独立的XML设备。 虽然这些点式产品解决方案在某些情况下会起到作用,但思杰认为更好的方法是将XML处理作为一个完全集成的功能直接并入公司现有的应用交付基础架构中。

  思杰将通过把QuickTree技术集成到其应用网络产品的AppExpert策略框架中,来配置特定应用和特定用户的策略。新的XML-fluent AppExpert功能将首次应用于思杰的NetScaler产品中,以增强其应用流量管理、攻击防卫及优化功能。据估计,每天互联网上的所有用户中,有75%在使用思杰的NetScaler系统,因此在全球需求量最大的网络应用方面,思杰一直以来都是应用交付基础架构的领导者。将这一优势与QuickTree结合,将加强企业和消费者XML应用的交付能力,并且改善终端用户体验所采取的下一个步骤。

  思杰公司应用网络部副总裁兼总经理Klaus Oestermann表示:“思杰将继续研究、开发和收购,使自己在市场上处于独一无二的技术领先地位,帮助各种规模的公司解决来自端到端应用交付方面的挑战。 随着企业中Web 2.0技术的出现,我们看到整个应用交付基础架构越来越需要XML-fluent的配合。 通过收购QuickTree的核心技术和工程人才,思杰将继续引领这一潮流,并使其客户保持领先优势。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash