不支持Flash

微软将调整批量许可策略 力促企业级用户购买

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 10:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】为了使企业客户方便购买软件,微软公司表示将继续调整它的批量许可策略。

  微软称,它将把批量许可协议中三种分类方式的范围缩小10%至50%,这一变化将影响到企业协议、企业订购、精选许可、开放许可、开放评估、开放评估订购和开放批量许可专利协议。微软同时认为,新的调整能够使消费者轻松的掌握许可信息和在线签约。这一变化将从7月1日开始的2008财年执行。

  过去数年来微软对它的批量许可方面的许多问题进行了道歉,目前微软同时面临着软件许可行业的动态变化。为了努力使企业客户购买微软产品的批量许可更加简便和便宜,微软将降低软件价格种类和最小存货单位(SKUs)的数量,简化消费者对特殊产品价格的搜索。

  目前微软在全球的产品价格超过了800万种,这些价格搞糊涂了消费者。为了减少产品价格种类和最小存货单位的数量,个人产品采用相同的价格将成为一项条款。例如不同语言的SQL服务器数据库软件,如果产品仅采用一种语言,比如英语,它的价格将与其他语言的其他版本相同。目前的产品将列出“单一语言SQL服务器”而不是分别列出每种语言的版本。

  作者:安迪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash