不支持Flash

美法院驳回台积电针对中芯国际禁止令申请

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 10:04  新浪科技

  新浪科技讯 9月10日消息,中芯国际昨日宣布,美国加州阿拉米达郡高级法院驳回台积电对其临时禁止令的申请,中芯国际的业务发展及销售将不会受此影响。

  根据中芯国际昨日在香港联交所发布的公告显示,美国加州阿拉米达郡高级法院于9月7日做出了上述裁定。2006年8月,台积电对中芯国际发起诉讼,称其违反协议不当使用商业机密,并提出索赔。

  作为诉讼的一部分,台积电于2007年5月申请临时禁止令,欲禁止中芯国际制造、分销0.13微米或在此以下的逻辑芯片。在经过三天聆讯后,法院驳回了台积电的上述申请。

  此外,该裁定还要求中芯国际如果计划将0.13微米或在此以下的技术授予其他机构时,必须提前28天通知台积电。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash