不支持Flash

印度TCS公司将在中国设立第三个研发中心

http://www.sina.com.cn 2007年09月09日 18:32  新华网

  新华网孟买9月9日电 (记者 张保平) 印度塔塔咨询服务公司(TCS)最近决定,在本财年将在中国设立第三个研发中心,并在2010年前在中国新增雇员4000名。

  TCS执行总裁日前在班加罗尔举行的印度软件业季度峰会上说,到2010年,该公司在中国的雇员将由目前的1000人增加到5000人。目前公司已经在北京和杭州设立了两个研发中心,在中国有20个国际客户。

  据悉,TCS设立第三家研发中心是为了更好地为中国用户和当地的国际用户服务。但该公司尚未透露在华第三家研发中心设在中国哪个城市。

  TCS是印度最大软件企业,为解决人才缺乏问题,该公司正大力向中国、东欧和南美市场发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash