不支持Flash

苹果iPhone手机降价 Palm和摩托罗拉很受伤

http://www.sina.com.cn 2007年09月08日 13:19  赛迪网

  【赛迪网讯】9月8日消息,据国外媒体报道,业内分析师日前指出,苹果iPhone手机的降价将对Palm和摩托罗拉构成严重威胁。

  苹果本周三宣布,将8GB版iPhone售价从599美元下调至399美元,降幅高达200美元。此次降价后,iPhone手机的价格就与Palm和摩托罗拉的同类产品价格十分接近。

  德国银行分析师Brian Modoff表示,此举将对Palm构成严重威胁。相比之下,对诺基亚等手机厂商的影响不大。

  据市场研究机构iSuppli数据显示,今年7月,iPhone在美国智能手机的销量超过其他所有竞争对手。

  7月份,iPhone总销量为22万部,占美国整个手机市场份额的1.8%,超过RIM的黑莓、Palm的Treo,以及摩托罗拉、诺基亚和三星电子

智能手机产品,名列美国市场智能手机销售榜榜首。(责编:木头)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash