不支持Flash

戴尔中国区本土总裁离职

http://www.sina.com.cn 2007年09月08日 03:35  东方早报

  早报记者 周玲

  戴尔公司中国区迄今为止唯一一个本土总裁刘峻岭将要离职。戴尔公司中国区新闻发言人张飒英昨天对记者表示,刘峻岭决定去发展自己的个人业务,将在今年11月份离开公司。

  刘峻岭在2006年4月加盟戴尔中国,在戴尔美国总部接受四个月的培训后,去年8月,刘峻岭与闵易达一起就任戴尔中国区总裁。刘峻岭也是戴尔至今唯一一个本土总裁。

  戴尔在中国一直采用双总裁制,两位总裁也有不同的分工。根据刘峻岭此前自己的解释,他主要负责媒体沟通及政府公关活动,另一位总裁闵易达(AmitMidha)则负责市场及产品推广项目。之前有报道称,刘峻岭与闵易达关系微妙,闵易达的角色疑是“监督者”。

  消息人士称,刘峻岭出任戴尔中国总裁一职一年时间就选择离开,应该是主动选择离职,双方还是在比较友好的气氛中分手的。

  戴尔公司表示,刘峻岭离职后中国区暂时由闵易达一个人掌管,目前还没有找到接替刘峻岭的人选。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash