不支持Flash

联想集团前CFO马雪征加盟PE

http://www.sina.com.cn 2007年09月08日 02:07  新京报

  本报讯 (记者 彭梧 张诚) 昨天有消息称,前任联想集团CFO马雪征将确定加盟全球最大私募股权基金之一的德州太平洋集团(TPG)出任合伙人及执行董事,主要负责协助开拓中国市场。

  但截至记者发稿时,联想集团官方没有对此消息作出任何表态,也没有来自德州太平洋集团或马雪征本人的任何态度。

  马雪征曾成功主导联想并购IBM个人PC事业部,于今年5月23日辞去联想集团CFO职务,转任非执行副主席。

  德州太平洋集团将马雪征招至麾下被认为是继香港前财政司司长梁锦松加盟黑石集团之后,又一起国际主流私募基金公司准备在中国加大投入的信号。对于在全球管理着接近400亿美元的德州太平洋集团来说,马雪征在中国的经验和人脉资源无疑是其加速中国业务的重要筹码。今年3月,该集团完成了对云南红酒业集团的1500万美元投资,是其在中国内地的首个项目。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash