不支持Flash

戴尔中国总裁刘峻岭11月离职后将自己创业

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 17:29  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日下午,戴尔中国证实,上任仅一年的中国区联合总裁刘峻岭因“个人原因”,将于11月离职,另一位联合总裁闵易达(Amit Midha)将单独掌管中国区业务。戴尔中国表示,尚无继续设立联合双总裁的计划。

  在戴尔中国对外公布的口径中,刘峻岭离开的原因是“他决定去发展自己的个人业务。”据接近刘峻岭的人士透露,刘将在11月份之后开始创业生涯。对方还指出,由于将在戴尔服务到11月份,刘目前不方便透露具体的创业项目。

  去年8月,刘峻岭与闵易达一起就任戴尔中国区总裁。刘峻岭在宣布就职的发布会上曾对媒体表示,“除非戴尔不要我了,不然我自己是不会考虑离开的。”如今看来,刘峻岭对自己的职业生涯有了新的想法。

  “选择离开是他自己的决定,他可能已经改变了当初的想法,要去做自己的事情。”上述接近刘峻岭的人士这样表示。“对于刘峻岭只与戴尔签了一年合同,这次是协议离职”的质疑,有内部人士表示,戴尔内部没有“一年协议”的做法。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash