不支持Flash

分析师预计80GB PS3售价将下降100美元

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 11:24  太平洋电脑网

  市场研究公司Wedbush Morgan Securities的分析师迈克尔·潘切特(Michael Pachter)近日预言索尼PS3游戏主机的价格将会出现下调。

  迈克尔·潘切特认为索尼正在清空其60GB版的PS3,随着60GB版的PS3退出市场,80GB版的PS3到今年冬至的时候将会降到499美元,之前索尼为了清仓处理其60GB版的PS3,将其价格降到了499美元。

  迈克尔·潘切特还说,在明年年初,为了配合一些顶级游戏软件,例如《侠盗车手4》和只在PS3上运行的《合金装备4》的发行,索尼还会再次降低其PS3的售价。

  simExchange公司的分析师耶西·迪夫尼奇(Jesse Divnich)也支持迈克尔·潘切特的这一看法,迪夫尼奇说,如果PS3在北美市场继续以599美元的零售价格销售,它将没有什么明显的竞争优势。

  迪夫尼奇说,尽管微软的XBOX 360存在发热量过大的毛病,但是他预测在圣诞节期间,XBOX 360的销量还是会比PS3高出一倍。

  此外还有人预言索尼不会降低其PS3的价格,但是会在销售的时候捆绑一些旧版本的游戏软件进行“捆绑式”销售。

  作者:Leonard

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash