不支持Flash

Salesforce.com获戴尔和日本邮政6万用户大单

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 08:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月7日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:周三,美国企业网络软件服务商Salesforce.com宣布,他们从戴尔公司获得了2.5万个订户,此外从日本邮政系统获得了四万个订户。

  据报道,戴尔公司之前在Salesforce.com拥有一点五万订户,日前他们再次增加了二点五万,总订户数量增加到了四万人。

  Salesforce.com还宣布,日本邮政系统(全球第二大储蓄银行)最近增加了四万个订户。这是他们有史以来获得的最大规模的软件合同。目前,日本邮政系统的总订户数达到了四点五万。

  Salesforce.com目前是是美国最大的互联网商用软件服务商,也就是所谓的“按需软件”服务商。该公司的软件服务通过互联网提供,企业用户通过浏览器登录使用软件,免去了本地安装和维护的麻烦。Salesforce.com按照订户数和使用时间对企业进行收费。

  媒体分析认为,此次从戴尔公司和日本

邮政系统获得的合同对于Salesforce.com来说是至关重要的。随着网络版软件逐渐普及,包括微软公司、甲骨文公司和德国SAP公司在内的商用软件
开发商
纷纷瞄准了这一领域,对作为先行者的Salesforce.com构成了威胁。

  周三,Salesforce.com公司的首席执行官马克·贝尼奥夫在参加花旗集团举办的一个全球技术会议时披露了这两个合同的消息。他表示,日本邮政的合同是一个里程碑式的交易,他感到日本正在成为全球按需软件服务的第二大市场。

  Salesforce.com还透露说,他们之前已经在日本发展了诸多金融行业客户,其中包括日本瑞穗金融集团、日本财产保险公司。该网站还透露说,他们和日立软件工程公司进行了合作,以便为日本邮政系统专门开发定制版的网络软件。

  美国高技术市场调研机构Gartner预计说,今年,全球企业按需软件市场的市场规模将达到51亿美元,到2011年,这一市场将会翻番,达到115亿美元。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash