不支持Flash

iPodtouch问世 在华上市时间未定

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 08:09  每日经济新闻

  苹果同时调低iPhone售价30%

  陈未临

  在iPhone正式进入中国市场之前,中国消费者应该可以买到一款仅比iPhone少了手机通话功能和摄像头的“准iPhone”。昨天,苹果公司苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)在美宣布,苹果已经完成了对其整个iPod产品线的升级,并发布了新款的触摸屏多媒体播放器iPodtouch。

  据其透露,iPodtouch将在本月上市。由于iPodtouch在外观和功能上都与目前尚未敲定入华时间的iPhone极其相似,所以早在iPodtouch发布之前几个月,该款产品究竟何时进入中国市场就已成为“iPhone迷”们格外关心的一个话题。对此,苹果中国有关人士昨天在接受《每日经济新闻》采访时表示,iPodtouch进入中国市场的具体时间目前还不方便透露,同时也不方便透露iPodtouch和iPhone在中国上市时间上的关联性。

  《每日经济新闻》了解到,iPodtouch目前有两个版本,其中存储容量为8GB的版本售价299美元,存储容量为16GB的版本售价399美元,两个型号的产品都将于本月上市。据乔布斯介绍,iPodtouch的电池可以支持22小时音乐播放,或者5小时视频播放。同iPhone一样,iPodTouch也采用了3.5英寸屏幕、多点触摸界面,安装了

苹果Safari浏览器,内置谷歌和雅虎搜索以及类似
智能手机
的桌面。此外,iPodTouch可还以连接到802.11b/gWi-Fi网络。

  乔布斯昨日同时宣布,苹果将大幅下调iPhone的价格。据悉,今年6月上市的iPhone原本8GB的版本售价599美元,存储容量为4GB的版本售价499美元。经过降价后,8GB的iPhone售价降至399美元,4GB的版本则将停止销售。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash