不支持Flash

英特尔发布四路四核至强处理器 IBM东软等力挺

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 15:25  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月6日 北京消息:今日,英特尔在北京发布了四路四核至强处理器。以下是参加此次发布会的软件合作伙伴寄语:

  B-Soft

  杭州创业软件股份有限公司产品首席技术专家曹兴兵表示:

  数字医疗是当今医疗行业的发展方向。杭州创业软件股份有限公司的医院信息系统充分利用了四核英特尔®至强®多路平台的各种优势,可以快速响应大量并发用户,从而大大提升了医院工作的效率。

  IBM

  IBM信息管理软件信息整合市场副总裁Tom Inman表示:

  当今企业正在努力控制成本的同时管理日益增长的数据量。四核英特尔®至强®多路处理器更大的计算密度与DB2 9.5固有的并行处理能力相结合可直接满足这一需求。

  Neusoft

  东软有限公司电信事业部副总经理赵鑫龙表示:

  我们正在支持中国一家发展迅速的大型移动运营商。我们需要为我们的用户提供基于最出色平台之上的最佳计费解决方案。该解决方案需要不仅需要服务器具有高性能表现,而且需要有高度稳定性、可用性、可靠性以满足我们用户的需求。

  相比英特尔Tulsa平台,英特尔全新的四路四核Caneland平台实现了1.7倍的性能提升。这一性能的提升能够降低财务风险,从而很好地支持用户的业务。我们的用户对于我们推荐的英特尔全新Caneland平台感到非常满意,该平台使我们能为用户提供拥有最佳

性价比的解决方案。

  QlikTech

  QlikTech公司首席执行官Mans Hultman表示:

  四核英特尔®至强®7300系列处理器将为我们用户所需的内存密集型商业智能解决方案QlikView*提供前所未有的性能和响应时间。相比前代双核英特尔®至强®7100系列处理器,至强®7300系列实现了4.3倍的性能提升。在其他条件相同的平台上,至强®7300系列响应一个由5亿未汇总记录组成的数据集仅需10.5秒的时间,而至强®7100系列却需45.1秒。这一行业领先的、超凡强大的技术将为QlikTech商业智能应用的用户带来无以伦比的优势,帮助他们制定现在的策略和未来的战略决策。

  Retalix

  Retalix美国公司首席运营官兼Retalix公司产品开发部门执行副总裁Reuben Halevi表示:

  我们的商业智能产品Retalix* InSync* Analyzer在四核多路英特尔®至强®7300系列处理器上的平均运行速度,比在四核双路英特尔®至强®5300系列处理器上快两倍多。在400万条的记录数据集上,它返回响应所需要的时间还不到在之前服务器上的一半。这一卓越性能将能让用户得以深刻了解其企业的业绩表现。多亏了四核英特尔®至强®7300系列处理器,零售商和分销商们才能够对他们的业务流程进行优化,从而得以实现更高水平的效率和生产力。

  Virtual Iron

  Virtual Iron公司首席营销官Mike Grandinetti:

  凭借相当于前代平台两倍的内核数量和四倍内存容量,基于英特尔®至强®7300系列处理器的服务器与我们即将推出的4.0版本软件结合后,将会带来巨大的性能改进,我们的用户对此充满了期待。

  英特尔在制造工艺上的领先地位使英特尔能够以双核的价格提供四核处理器技术,使得处理器更加经济。我们坚定的相信,我们的每插槽授权技术也同样具有

竞争力和经济性。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash