不支持Flash

洪力:四路四核至强离不开软件 IBM等鼎立支持

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 15:20  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月6日 北京报道(文/梁钦):英特尔在北京举办了全新英特尔至强7300系列服务器平台发布会。

  英特尔中国有限公司中国大区产品总监洪力在会上表示,英特尔非常注重至强处理器的应用,英特尔在最终用户方面有大客户的咨询团队,我们技术的专家跟各位最终用户的专家一起来介绍最新的服务器平台技术的发展,使得你们能够知道什么时候什么样的技术到市场里面来,帮客户做规划的一些咨询,提供一些信息,在硬件的产业方面,我们也是跟产业界的合作伙伴一起,不光在提供硬件的平台方面,而且还有我们的系统级的创新支持方面,我们也会和产业一起,根据国内应用需求的情况优化设计系统级的创新的产品。

  洪力强调,所有的硬件,如果没有软件的话是没有价值的,而且硬件的性能没有优化过的软件也不能完全体现。在国内我们有很大的软件的团队,提供英特尔所有软件的工具、优化服务支持等等。所有这些,最终来讲变成一个整合方案的时候,使得最终用户的业务流程从中可以得到最大的受益。

  据悉,在此次发布会上,共有20家合作伙伴到会捧场,其中软件厂商有IBM、东软、创业软件、QlikTech、Retalix、Virtual Iron等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash