不支持Flash

Gateway将商用客户部九千万美元售予MPC

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:54  太平洋电脑网

  Gateway宣布将其商用客户部门出售给MPC公司。基于MPC在九月四日的收盘股价,这笔交易价值约9000万美元。这场交易目前双方已经达成一直,预计第四季度就能完成。

  作为交易的一部分,MPC将对所有与Gateway商用客户有关的运营与维修支持负责,这些价值在6000万美元左右。除此之外,Gateway将以GCC超出存货保险的方式对MPC投资约1000万美金。Gateway将在交易结束时获得MPC19.9%的股权。同时Gateway要求MPC支付约1600万美元的资本减损费用,主要与商用客户部门的IT资产有关。

  作者:sowot

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash