不支持Flash

图文:《体坛周报》社社长瞿优远致辞

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:40  新浪科技
科技时代_图文:《体坛周报》社社长瞿优远致辞
《体坛周报》社社长瞿优远致辞

  新浪科技讯 9月6日,中国领先的互联网门户新浪在北京召开奥运战略发布会,首次向媒体和公众披露了新浪奥运报道规划以及新浪奥运营销策略。

  图为《体坛周报》社社长瞿优远致辞。

  以下为瞿优远致辞全文:

  大家上午好!很高兴来参加今天新浪的奥运战略发布会,我今天说一些客套话,因为我们体坛周报刚刚与新浪签订了为期三年的战略合作协议,我相信通过资源的共享计划,体坛周报能够在奥运会新闻大战空间保持领先的地位。

    在2008年

体坛周报将推出日报,报道的采编队伍将扩大一倍,有这样一支队伍,有我们跟新浪合作的协议,我相信双方都能真正做到“营在2007,共赢2008”,也预祝新浪的奥运报道取得全面的成功,谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash