不支持Flash

微软正式推Flash杀手Silverlight

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:38  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译) 9月6日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了跨平台、跨浏览器插件Silverlight 1.0,这意味着微软的“Flash杀手”终于正式登场。

  事实上,早在2003年底就有消息称,微软正在开发“Flash杀手”Silverlight。2005年,该消息得以确认,但当时的名称为“Sparkle”,隶属于微软Expression Studio家族。

  Silverlight可确保网络开发人员在浏览器中创建更多富互联网应用程序,给用户带来更精彩的富用户体验。

  Silverlight 1.0支持IE6/7、Firefox和Safari。此外,微软还与Novell合作设立了“Moonlight”项目,旨在把Silverlight推向Linux平台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash