不支持Flash

苹果发新升级版iPod 增触摸屏Wi-Fi和浏览器

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 11:05  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】9月6日消息,据国外媒体报道,苹果公司周三重新升级了全系列iPod音乐播放器产品,新系列增加了配有触摸屏的型号,用户可用触摸屏浏览网络和以无线方式购买歌曲。

  售价299美元的新型触摸屏版iPod增加了许多苹果iPhone手机的功能。具体地说,用户可通过iPod的触摸屏使用苹果Safari网络浏览器,新版iPod还内置了无线天线,这意味着用户可直接通过Wi-Fi节点上网,与笔记本电脑的上网方式一样。

  触摸屏版iPod新内置了Google和雅虎的搜索引擎功能,还增加了YouTube视频观看功能。用户可以方便地在iTunes Wi-Fi音乐商店中购买歌曲,而无需像过去那样用电脑上网。

  8GB版触摸屏式iPod

播放器售价299美元,16GB版售价399美元。
苹果
公司首席执行官乔布斯说,苹果将很快推出适应各个当地市场需要的多语言版iPod新型号,这是公司在全球促销iPod新系列计划的第一步。

  从功能上看,触摸屏版iPod实际上是苹果iPhone,但是没有手机通话功能。

  此次全面升级的iPod系列还包括采用新颜色外观的火柴盒大小的iPod Shuffle,还有新增视频与游戏功能的iPod Nano。4GB版Nano售价149美元,8GB版售价199美元。乔布斯说,Nano在iPod系列中最受欢迎,用户强烈要求公司为Nano增加视频功能。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash