不支持Flash

微软整合Windows Live

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 10:32  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月6日国际报道 微软正在对Windows Live进行整合。微软还承认其许多客户在使用竞争对手的服务。

  Windows Live服务包集微软的照片共享、即时通讯、电子邮件、博客桌面软件于一体。微软计划于本周三晚些时候发布一款β版Windows Live。

  尽管微软希望会有更多的用户使用它的服务,许多桌面工具仍然能够与竞争对手的产品配合使用。例如,除了能够连接Windows Live Hotmail外,Windows Live Mail桌面软件还能够连接Google、雅虎等几乎所有的其它电子邮件服务;除了能够用于向Windows Live Spaces上传博客内容外,Windows Live Writer 也能向其它博客网站上传内容。

  Windows Live副总裁琼斯说,我们这样做的目的是确保人们可以使用他们希望的服务。我们的许多客户都在使用竞争对手的服务,我们的态度是帮助人们更好地使用这些服务。

  微软6月表示,正在规划推出一款面向Windows Live产品的通用安装工具。除了Windows Live Mail和Windows Live Writer外,通用安装工具还能够用于安装和升级Windows Live Messenger、Windows Live Toolbar、家长控制软件、Windows Live Photo Gallery。

  除了自己直接提供的Windows Live品牌服务外,微软还在努力开发一种开发人员可以利用的服务基础架构━━Cloud OS。

  琼斯表示,通过Windows Live,微软希望能够在任何设备上访问任何文件。他说,这是一个宏大的计划,因此我们需要时间。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash