不支持Flash

联想与3M专利纠纷宣告和解

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 06:13  京华时报

  本报讯 (记者 王京) 北京时间昨天,美国3M公司发布声明称,其与联想的电池专利纠纷已圆满解决,3M认定联想的两家锂离子电池供应商此前取得了3M的技术许可。受此消息影响,联想股价昨天上涨近2%。联想集团昨天未对此发表评论。

  今年3月,3M公司向美国明尼苏达州联邦地区法院以及美国国际贸易委员会递交诉状,指控索尼、联想、日立、松下电器等公司进口或销售的锂电池及包含锂电池的产品中,采用的相关技术侵犯了3M的专利权。此后,3M于今年5月、7月相继与松下电器及索尼达成和解。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash