不支持Flash

宏碁可能再购一家内地企业

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 10:53  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者张昀) 据国外媒体报道,宏碁董事长兼CEO王振堂表示,宏碁有可能进行另外一笔收购交易,来提高其在中国内地市场的份额。王振堂表示,整合Gateway和Packard Bell之后,将把精力集中在亚洲,以便在本土市场同联想展开竞争。有分析师认为这家国内企业可能是TCL电脑。

  TCL电脑科技(深圳)有限公司中央市场部总监、新闻发言人谢勇昨日对本报记者表示,收购TCL电脑完全是分析师的猜测。TCL集团此前已经公告称终止了引进战略投资者的谈判,集团将立足于自身的优势发展电脑业务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash