不支持Flash

佳能在中国销售总额将达10亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 08:10  每日经济新闻

  昨日,佳能(中国)有限公司在北京举行了2007年秋季打印机新品发布会,同时发布了10款打印机及扫描仪新产品。该公司总裁兼首席执行官小泽秀树在会后接受《每日经济新闻》专访时首次透露,预计到今年11月,公司在中国市场的销售总额将达到10亿美元,将提前一个月完成预期目标。

  昨天该公司发布了10款新品打印机。小泽秀树在2005年上任后曾在不同场合多次提到,佳能将在进入中国市场的10周年,也就是今年要实现销售总额10亿美元。小泽在回答“今年是否能实现目标”时首次透露,佳能在中国市场的销售状况非常顺利,一年比一年好,预计将在今年11月、比预计提前一个月就能完成10亿美元的销售总额。其中数码相机的销售业绩独占鳌头,打印机、复印机等其他办公用品次之,医疗设备的销售状况也还不错。

  为了争取成为

打印机市场份额第一的品牌,小泽表示:“佳能将在第二阶段市场战略中增加广告投入,提高打印机品牌形象及市场认知度。在巩固主流市场地位的基础上,继续拓展二级市场,令佳能产品能感动更多的中国消费者。”李东

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash