不支持Flash

原北京计算机一厂副厂长被诉

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 05:05  京华时报

  本报讯 (记者 王秋实 通讯员 王志勇) 近日,原北京计算机一厂副厂长章犇因涉嫌贪污50万元、受贿103万元、挪用公款10万元,被公诉至海淀法院。

  据检方指控,1995年至2000年间,章犇在全民所有制企业的北京计算机一厂担任副厂长。1999年7月间,他利用主管一厂合建办的职务便利,伙同办公室副主任兼财会张丽(另案处理),从一厂合建办转出一张金额50万元的建行转账支票,用作两人购买龙城花园住房的房款和装修费。1995年至2000年间,章犇在与陈西雷(另案处理)所在单位合作开发一厂土地房屋时,收受陈西雷给予的好处费103万元。1999年8月,章犇又利用负责一厂基建办的便利,挪用公款10万元。

  今年7月9日,章犇被带至北京市纪委接受调查。随后,海淀区检察院对其提起公诉。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash