不支持Flash

惠普在中国全面推出产品回收计划

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 11:03  新浪科技

  今天,惠普公司宣布将其在中国的产品回收服务项目,从大企业客户延伸到中小型企业和个人客户。

  自即日起,用户可以将惠普(HP)品牌的设备放置在全国31个主要城市的惠普(HP)金牌服务中心加以回收。

  惠普公司(HP)将免费回收任意型号的惠普(HP)打印机、扫描仪、传真机、笔记本电脑或台式机、显示器、手持设备以及相关的外设,如数据线、鼠标、键盘等。

  收集完成之后,惠普公司(HP)将把这些废弃设备集中、分类并在中国本地进行回收处理。根据计划,目前第一阶段的回收计划覆盖全国31个城市,明年将增加所覆盖的城市数量,同时增加这些城市中的回收点数量。这一举措的实施,恰逢惠普公司(HP)在全球开展回收计划20周年。目前,惠普(HP)全球回收计划已经覆盖40多个国家和地区。

  惠普公司(HP)亚太及日本地区环境总监Jean-Claude Vanderstraeten说:“随着科技产品的激增和人们环保意识的觉醒,以对环境负责任的方式处理废弃IT设备已经成为当务之急。我们这次实施的消费者回收计划是为了帮助普通消费者们以尽可能简单的方式参与环保活动,为环境可持续发展贡献他们的一己之力。”

  除了回收业务,惠普公司(HP)还向商业用户和大型企业用户提供包括捐赠、抵价购物以及价值恢复和租赁业务在内的产品生命周期管理服务。

  Vanderstraeten表示:“多年以来,惠普公司一直为中国商业用户提供价值恢复服务。现在,令我们非常骄傲的是将回收计划拓展到了消费者和中小企业当中。惠普公司承诺长期执行这一计划,增加回收点的数量,并努力将这一初步倡议发展成为完善、便利、可持续的全国性活动。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash