不支持Flash

IT从业者没有安全感 禁止子女进入IT

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 10:42  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译) 9月4日消息,据国外媒体报道,整体而言,IT从业者对当前所从事的职业并没有十足的安全感。

  尽管互联网泡沫早已远离我们,但目前IT从业人员对IT市场的心态并不让人感到乐观。

  如果询问IT从业人员关于就业之路的问题时,有相当于一部分人会沉思片刻,然后给出一大堆让他们感到自己的岗位很不稳定的理由。

  当然,他们仍热爱自己的工作,但IT行业究竟还是不是一个令人期待的就业领域,他们已经开始动摇。

  更糟糕的是,他们开始彷徨,是不是还要鼓励自己的儿女也要从事IT行业。

  据IDC预计,今年IT产业的市场规模将达到1.2万亿美元。在未来三年内,全球IT年复合增长为5.8%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash