不支持Flash

Google将减少重复新闻 重视美联社原创内容

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 10:27  赛迪网

  【赛迪网讯】9月4日消息,据国外媒体报道,Google上周五表示,将比以前更加重视美联社等新闻机构的原创内容,以便为Google News奠定未来广告收入的基础。

  Google News产品经理Josh Cohen表示,Google计划减少Google News上来自多个新闻网站内容相似的新闻数量,使得其能呈现出更多不同的新闻报道。

  Cohen在接受电话采访时表示,“包含相同事件的许多不同版本,我们无法提供不同的观点。对于用户而言,我们希望能够显示更多的新闻,减少重复数量。”

  包括法新社、美联社在内的合作伙伴的新闻报道在Google News上将显示出它们自己的品牌。Josh Cohen说,这些变化不会改变Google News搜索结果中的排名。

  (责任编辑:燕山)

  作者:阴逆旅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash