不支持Flash

“复活”机制引入慧聪B2B行业网商评选活动

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 09:48  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,第二届网络商圈大会的另一场重头戏“行业聪明老板选举”已经敲开战鼓,网上报名正在火热进行中,这是在聪明老板评选活动进入高潮阶段之后,慧聪网掀起的另一场行业复活风潮。所有未能晋级聪明老板50强的会员都可以报名参赛,通过网上投票和行业专家打分的综合考评,每个行业还将诞生“三大聪明老板”,他们同样将获得这一称号外,部分重点行业的获奖选手还有机会被邀请出席于北京召开的第二届网络商圈大会。

  本次活动,是慧聪网为了配合第二届网络商圈大会而举办的行业评选,这不仅是一场别开生面的复活挑战,也是一场行业网商之间的巅峰对决。

  通向终极目标的道路充满艰难险阻,到底谁能登上2007网络商圈大会的璀璨奖台,我们拭目以待。

  作者: 新闻工作室

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash