不支持Flash

甲骨文收购网络智能与优化厂商Netsure电信

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 21:22  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月3日报道 甲骨文今天在美国总部宣布,已经同意收购领先的网络智能、分析及网络数据集成软件供应商Netsure Telecom。

  Netsure向通信服务提供商提供关键的网络智能和分析软件,这些软件对通信服务提供商来说至关重要,可确保其高效率运营并充分利用已有和下一代网络与服务。沃达丰、Cable & Wireless、Eircom等顶级运营商都已经成功部署了Netsure软件。

  甲骨文公司全球通信业务部高级副总裁兼总经理Bhaskar Gorti说:“增加了Netsure产品以后,全面的Oracle通信应用套件将帮助客户提高网络利用率、优化容量规划和财务建模并简化端到端的网络生命周期管理。Oracle通信应用套件将与Oracle ERP、供应链、库存管理和网络发现解决方案相集成,以帮助通信服务提供商在部署下一代IP服务并利用其赢利时,提高网络投资回报和运营效率。”

  Netsure公司位于爱尔兰都柏林。收购后Netsure将成为甲骨文公司全球通信业务部的组成部分,甲骨文全球通信业务部向全球通信服务提供商提供富有吸引力的通信业应用软件。鉴于惯例条款审批所需时间,此次收购预计将于本月晚些时候完成。对此次收购的财务细节,甲骨文不予披露。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash