不支持Flash

用友软件携手IBM

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 01:55  财经时报

  本土最大管理软件供应商用友软件正式宣布成立“用友SOA创新中心”,并与IBM公司共同签署合作意向书,全面深入双方在SOA相关人才、技术、方法、解决方案、客户服务等多个领域的深层次合作。

  据悉,该中心计划全面采用用友与IBM基于SOA相关的产品与技术并加以推广,同时为客户构建一个完整的SOA体系架构,推广相关产品技术与应用体验。IBM中国开发中心将为该中心提供多方面支持。

  用友软件股份有限公司董事长兼总裁王文京先生表示,此次合作是用友在SOA领域发展的重要里程碑,通过提供基于SOA的最佳方案与应用体验,将用友和IBM最新的SOA技术、方案以及经验分享给中国市场的客户。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash