不支持Flash

海尔新商用电脑号称“永不死机”

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 17:23  金羊网-羊城晚报

  日前,海尔电脑推出了旗下首款“永不死机”的商用台式电脑。海尔进军商用市场步伐加快,海尔移动计算机事业部总经理方纯松在接受记者采访时表示,尽管有多家PC厂商与海尔就并购一事进行接触,在未来海尔电脑走上高速增长阶段,我们一定会并购其他PC厂商以实现资源互补。

  今年6月海尔电脑正式大规模进军商用市场,在家用市场上持续增长同时,海尔开始寻求在商用市场上的突破。此次推出的商用电脑平均无故障测试时间达到120000小时,超过国家强制执行的4000小时,因此海尔方面将这款产品称为“永不死机”的台式电脑。方纯松对进军商用市场寄予极高期望,方纯松表示:“海尔商用电脑销量今年增幅达到200%以上,为加大商用电脑发展力度,海尔任命了26名省级商用经理,这些都是从各大电脑厂商挖角而来的专业人士。海尔在商用市场发展如何三年后将会有结果。”

  挺进商用市场扩大销量成为海尔今年的重点工作之一。海尔方面将今年电脑销量目标设定为120万台,其中

笔记本电脑销量目标为40万-50万台,台式电脑目标则在70万-80万台之间。(刘佳宁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash