不支持Flash

神码称Gateway换东家不影响在华业务

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 17:19  新浪科技

  新浪科技讯 8月30日下午消息,神州数码通用产品事业部Gateway业务项目负责人今天向新浪科技强调,Gateway在华业务不受宏碁收购计划影响。据对方透露,宏碁董事长王振堂曾与Gateway CEO埃德·科尔曼(Ed Coleman)召开内部会议,商定了上述结果。

  “我们和Gateway的业务一切照旧,并且全国专卖店的建店力度在继续加强。”上述神州数码人士这样告诉新浪科技。该言论也让之前外界的一些猜测与流言不攻自破。

  这是神州数码方面对收购风波的首次正式表态。此前8月27日下午,神码Gateway业务组相关人士曾向新浪科技披露,此前神码并未事先知道宏碁的收购策略,Gateway团队亦未受收购风波影响。

  据悉,王振堂与科尔曼在宏碁的收购计划宣布后曾专门做过会议沟通。

  王振堂对Gateway在中国的业务表示:“很高兴地看到Gateway非常成功地进入了中国,相信Gateway产品在中国市场将会有很好发展,中国客户也非常需要象Gateway这样中高档的美国品牌。”

  科尔曼和Gateway高级副总裁鲍勃·戴维森(Bob Davidson)也向神码内部表示,对Gateway品牌在中国市场的进一步发展非常有信心。

  新浪科技获悉,双方已就中国市场达成共识:神州数码目前已是宏碁稳定而重要的战略合作伙伴,Gateway和宏碁品牌定位能够很好地互补。整体并购案不会对Gateway与神州数码的合作产生任何影响,它们的品牌区隔能为客户带来更大价值。

  此外,此次合作还将让宏碁与Gateway在全球实现资源互补:宏碁可以把产品销售到Gateway已覆盖的国家和地区,Gateway也可以通过宏碁把产品更快地推广到其他的国家和地区。(马全智)

  相关报道

  新宏碁在华策略曝光:Gateway将与宏碁品牌互补

  合作走到尽头?Gateway在神码官网失踪

  宏碁称收购PB存变数 暂无计划追赶戴尔与惠普

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash