不支持Flash

Vista SP1明年一季上市 测试版下月推出

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 14:08  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译) 8月30日消息,据国外媒体报道,微软本周三宣布,Windows Vista SP1将于明年第一季度上市,而测试版在未来几周内即可推出。

  微软Windows客户端部门高级产品经理David Zipkin本周三表示:“Vista SP1测试版将于几周内推出,而正式版于明年第一季度上市。 ”

  尽管如此,微软同时提醒用户,Vista SP1不会对操作系统进行大幅调整,只是在稳定性、安全性和性能上有所提升。因此,Vista SP1并没有太多的新特征。

  正因为如此,微软还建议用户,无需等到SP1上市才部署Vista。另外,在发布Vista SP1测试版的同时,微软还将推出Windows XP SP3。

  与Vista SP1一样,XP SP3也不会增加太多的新功能。微软称,XP SP3实际上就是以前发布的补丁程序的一个累积,并没有太多新特征。

  2001年,微软推出了Windows XP系统;2002年9月,微软发布了XP SP1,2004年8月,微软又推出了XP SP2。

  2006年11月底,微软推出Windows Vista企业版;今年1月,又推出了Windows Vista个人版。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash