不支持Flash

微软:Windows XP SP3只是个补丁集合

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 10:07  驱动之家

  今天的头条新闻无疑是Windows Vista SP1,不过微软也没有忘记Windows XP SP3,但微软声称,XP SP3不会给用户带来任何新东西,它只是现有补丁的一个打包集合而已。

  事实上,这也是SP的主要任务,而XP SP2之所以不同,只怪当年蠕虫横行,让微软不得不投入巨大精力提高XP的安全性。从某种角度上说,XP SP2甚至不啻于一款新的操作系统。考虑到目前的形势很平缓(相对而言),SP3自然也没有必要大动干戈,况且微软也不希望SP3把用户都留在XP平台上,毕竟普及Vista才是头等大事。

  XP已经发布将近六年,接近生命周期的结束,而SP3将成为XP的最后一次“救赎”。SP2带来了85个关键补丁,间隔三年的SP3只会多不会少,但仅此而已。

  XP SP3的第一个公开测试版将在9月中旬送达测试人员手中,最终正式版将在2008年上半年推出,与Vista SP1几乎同步。

  

微软:WindowsXPSP3只是个补丁集合

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash