不支持Flash

苹果与大众汽车洽谈联手打造iCar(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 09:58  新浪科技
科技时代_苹果与大众汽车洽谈联手打造iCar(图)
网友绘制的iCar假想图(图片来源:瘾科技网站)

  新浪科技讯 北京时间8月30日消息,据国外媒体报道,苹果和大众正在探讨联合打造一款“iCar”,也就是具有苹果产品功能的小型汽车的可能性。

  大众发言人汉斯-格德·博德(Hans-Gerd Bode)表示,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和大众CEO马丁·温特科恩(Martin Winterkorn)几天前在美国加州举行了会谈,并计划未来开展进一步的协商。他说:“两家公司都有很多想法,但目前还没有实质性的计划。”行业专家预计,如果大众推出一款具有苹果产品功能的小型汽车,对于年轻消费者将具有很大的吸引力。

  在此之前,苹果已经同大众和其它多家汽车厂商合作,推出了一款车载iPod连接装置。到目前为止,苹果发言人还没有就“iCar”发表评论。近年来,电子设备已经成为汽车厂商的一个重要卖点,从卫星导航到保温器等设备纷纷加入汽车之中。例如,福特将于今年秋天推出一款微软开发的车载通信和娱乐系统,售价为395美元。(摩尔)

  博客评论

  IT爆料馆:iCar谣言又起 苹果公司要出汽车了?

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash