赛门铁克发布08版诺顿杀毒和安全套件

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 15:11  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间8月29日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:29日,美国安全软件厂商赛门铁克公司发布了旗下两个拳头产品的最新升级版。

  这两个新版产品分别是诺顿杀毒2008和“诺顿网络安全2008”。两款软件对于安全性能方面均作了提升,提高了电脑防护能力。

  据报道,两个新版软件目前已经上市零售或者提供网络下载。对于单机用户,诺顿杀毒2008的价格是四十美元,其中包括一年的服务期。

  “诺顿网络安全2008”的三台电脑许可证的价格是七十美元,包括一年服务期。

  之前,赛门铁克已经开始公开测试一款面向

智能手机的安全软件,可以封堵垃圾短信,侦测面对手机
操作系统
的攻击等,赛门铁克公司预计将在今年三季度推出这一产品的正式版。(令狐达)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash