金山软件首开国内软件行业暑促模式

http://www.sina.com.cn 2007年08月29日 04:26  京华时报

  本报讯 (记者 孙尚伟) 近日,金山软件在全国几大城市举办“全国安全健康电脑城活动”,最后一站亮相北京,并圆满成功地为暑促“义诊”活动画上了完美的句号。金山软件作为国内软件厂商首次直接举行暑促活动,改变了往年软件产品是硬件的“陪嫁”局面,首次在暑促大战中成为“主角”。

  据金山软件副总裁葛珂透露,此次金山公司暑促选择与中国IT连锁企业联手,也是目前国内知名软件厂商首次与IT卖场直接合作。另据业内人士表示,目前国内杀毒软件市场竞争激烈,除了国内的金山、瑞星、江民三大厂商拥有自己的“势力范围”之外,来自国外企业的冲击非常大,国内品牌不得不想方设法扩大自己的销量,而金山此次暑促的新形式则有望成为软件销售的一个新模式。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash