英特尔副总裁:对宏碁收购Gateway不吃惊

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 18:07  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 8月28日 北京报道(文/梁钦):宏碁收购Gateway出手速度之快,让业界很多人大跌眼镜。而对于英特尔公司副总裁兼数字企业事业部总经理Thomas M.Kilroy而言,“这没有什么好吃惊的。”

  今日下午,英特尔在北京发布了新一代博锐处理器技术。会后,英特尔公司副总裁兼数字企业事业部总经理Thomas M.Kilroy接受了CNET专访。

  对于宏碁(Acer)收购Gateway,Thomas M.Kilroy表示,“这件事情是在24小时之内刚刚发生的,事情还没有最终的结果。因此我不能发表评论。”

  不过,Thomas M.Kilroy指出,在过去几年中,PC产业有很多这样那样的整合,包括OEM/ODM之间都发生过,这在业界是再正常不过的事情,这种购并将使领先厂商之间的竞争更加激烈。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash