全球在浙(部分)IT企业合作座谈会在杭州召开

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 16:19  新浪科技

  近日,由浙江省企业管理应用计算机协调办公室、浙江省企业管理信息化专家组和新中大软件股份有限公司共同发起并组织的全球在浙(部分)IT企业合作座谈会暨中国IT精英联盟成立筹备会议在杭州西子湖畔隆重举行,文坛大侠金庸先生的云松书舍耕耘轩内,IT精英们轮番论剑,西湖边的美丽风景为这场别开生面的聚会增加了些许浪漫,下午的一场暴雨又为与会的IT精英们带来了酷暑中的清凉。与会人员感叹:这次全球IT精英齐聚杭州,感受金庸文化,共谋合作多赢大计,怎一个“爽”字了得!

  浙江省企业管理应用计算机协调办公室主任于泽胜、浙江省企业信息化专家组专家姚建荣、特约专家张虹,新中大软件股份有限公司总裁石钟韶等出席会议。国际国内近20家知名IT厂商代表参加了会议,他们是:微软、Oracle、IBM、PTC、H3C、DU、金山软件、联想、红杉树、科迈通讯、神州数码、美国网域存储、上海源勋、创联软件、华讯网络、泽凯科技、哈通信息(SAP)、上海悦盈等等。

  协调办公室主任于泽胜主持会议,新中大软件总裁石忠韶为会议做了题为《走向服务》的报告,其著名的“五客”理论深得与会人员的认同和赞赏!专家组成员姚建荣的《搭建中国IT精英联盟服务平台》的报告,从专家的视角,为“中国IT精英联盟”的打造,展现了广阔的发展前景!

  会议现场,新中大软件股份有限公司还和红杉树(中国)信息技术有限公司、金山软件有限公司分别签定了战略合作协议,加强在视频通讯技术和软件杀毒领域方面的合作。为各IT厂商间的合作多赢,充当表率!

  本次会议的另一个议题是中国IT精英联盟的组织筹备工作,通过讨论,大家一致同意以企业商会模式建设该联盟,会议最后形成以下决议:

  1、联盟理事会

  会议决定联盟理事会成员为浙江省企业管理应用计算机协调办公室、浙江省企业管理信息化专家组和新中大软件股份有限公司以及参加本次筹备会议的所有法人单位。

  2、联盟理事会主席

  会议决定联盟理事会主席任职为半年一届,会议选举新中大软件总裁石钟韶先生为首届联盟理事会主席。

  3、秘书处

  会议决定成立联盟秘书处,选举新中大软件市场营销中心总经理包江山为联盟秘书长,姚建荣、郑国超以及联想集团的王军为联盟副秘书长。

  4、会议决定,《中国IT精英联盟会刊》以及网站:WWW.中国IT精英联盟.com为联盟的组织宣传主体,由秘书长包江山全权负责运营管理工作。

  厂商结盟,不是争做盟主,排座次,搞不良商业竞争小团体,而是寻求厂商与厂商之间、厂商与用户之间合作、互补、多赢的途径。充分借助联盟搭建的平台,发挥厂商、客户、专家三种资源优势,为中国IT市场的健康成长输入正面积极的力量。联盟正在构建为企事业单位实施信息化服务的IT全景图,本着“走向服务”的理念和联盟精神,为全球在浙IT企业立足浙江、走向全国、走向世界架设联盟体资源计划的纽带和桥梁!

  据悉,本次会议,特别是中国IT精英联盟的成立,为全球IT厂商间由竞争走向合作开辟了崭新的纪元,也必将对浙江乃至全国企事业单位的信息化建设,起到积极的推动作用,全球IT厂商在浙江有了娘家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash